Сквер с амфитеатром и площадкой для минигольфа появится на Ставрополье

16.11.2020
Необычный сквер появится в Железноводске в 2021 году

О подробностях работы по созданию "Школьного" сквера рассказал глава ставропольского курорта, секретарь Местного отделения "Единой России" Евгений Моисеев.

"Строители начали подготовку территории. Уже летом здесь разместятся площадки для игр, велотрек, поле для игр в минигольф, минифутбол и зоны отдыха. Также сделаем современный амфитеатр, где в ребята смогут демонстрировать свои таланты. Кроме того, будет обустроена территория вокруг сквера, в том числе до поликлиники №2", - поделился Евгений Моисеев.

Появится «Школьный» сквер в Железноводске благодаря программе «Комфортная городская среда». На реализацию проекта по решению губернатора Ставропольского края, Секретаря Регионального отеделения "Единой России" Владимира Владимирова было выделено 44 миллиона рублей.

Напомним, что решение о создании «Школьного» сквера приняли жители городского округа в ходе рейтингового голосования в феврале 2020 года.