В Прохладном проверили благоустроенные объекты

23.10.2020
В этом году на территории Прохладного идет благоустройство 12 дворовых и двух общественных территорий

В ходе рейда партийцев местного отделения «Единой России» городского коруга Прохладный проведен мониторинг проведенных работ по благоустройству дворовых и общественных территорий, передает KABARDIN-BALKAR.ER.RU.

В 2020 году в рамках федерального партийного проекта «Городская среда» благоустраиваются 12 дворовых территорий (ул. Головко, д.237, ул. Ленина, д.2, пер. Лесной, д.33, ул. Дзержинского, д.27, ул. Мира, д.31, ул. Петренко, д.78, ул. Свободы, д.70, ул. Ленина, д.85, ул. Зорге, д.6, ул. Зорге, д.12, ул. Дзержинского, д.36, ул. Зорге, д.2) и две общественные территории (площадка район «Дружба» (магазин «Мега»), сквер микрорайон «Винсовхоз»).

Представители местного отделения партии «Единая Россия» совместно с жителями города в период с 19 октября  по 23 октября  2020 года провели рейды по контролю за качеством выполненных работ по благоустройству дворовых и общественных территорий .

Работы по благоустройству завершены. Установлены тротуарные бордюры, произведена укладка асфальта, установлены лавочки, урны, светильники.

Все замечания  и предложения жителей города, выявленные в ходе рейда запротоколированы и переданы в местную администрацию городского округа Прохладный КБР и управляющие компании.