Оренбургская область

Олег Димов работал в Октябрьском районе

06.11.2020
Секретарь Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Димов принял участие в заседании Совета депутатов по избранию главы Октябрьского района

Сегодня, 6 ноября, состоялось заседание Совета депутатов Октябрьского района. Главным вопросом повестки дня было избрание главы муниципального образования. Депутаты единогласно поддержали кандидатуру первого заместителя главы районной администрации Андрея Ларшина, который избран новым руководителем Октябрьского района.

– Перед новым главой будут стоять ответственные задачи – успешная реализация партийных и национальных проектов, всестороннее развитие района. Сейчас в Октябрьском районе сформирована хорошая, работоспособная команда, которая сможет претворить эти планы в жизнь, – сказал лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов.

Также в ходе рабочей командировки Олег Димов осмотрел объект, благоустроенный в рамках партийного проекта «Городская среда». Ремонтные работы на общественной территории по улице Коммунистическая проходили в два этапа. Общий объем финансирования проекта составил 6 млн рублей. Так, в 2018 году было произведено устройство асфальтобетонного покрытия, покрытия детских площадок, велопарковок, установлены малые архитектурные формы и уличные светильники, а в 2019 году была завершена реконструкция пешеходных зон с обустройством автомобильных парковок.