Тверская область

В Верхневолжье продолжается реализация программ благоустройства территорий

15.11.2020
В рамках программы поддержки местных инициатив и при поддержке депутатов «Единой России» в муниципалитетах региона появляются новые спортивные и детские площадки, осуществляется ремонт местных театров и домов культуры, а также и других муниципальных учреждений.

В Бежецком районе Алексей Федюнин, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Собрании депутатов Бежецкого района Тверской области установил детскую спортивную площадку в городе Бежецк.

«Бывает, что дети выбирают для своих игр неподходящие места, где можно получить травмы. Чтобы полностью обезопасить детей, проживающих в соседних домах, мы решили организовать установку детской спортплощадки. Приобрели спортивные и игровые конструкции, установили столбы и фонари для освещения территории. В настоящее время благоустройство прилегающей территории продолжается! В планах - создание футбольного поля», - говорит Алексей.

 

 

 

 

 

 

 

 

В деревне Малое Василево Кимрского района состоялся праздник - представители всех возрастов собрались на площади у местного культурно-досугового центра, чтобы принять участие в торжественном открытии объекта в рамках реализации программы по поддержке местных инициатив (ППМИ). Активно продолжается обустройство детской игровой площадки и установлены новые уличные тренажеры.

Открыла торжественное мероприятие Глава поселения Наталья Филиппова. Наталья Валерьевна благодарила всех, кто принимал участие в реализации проекта. А также выразила свою признательность Совету депутатов, предпринимателям и всем жителям, кто поддерживал продвижение проекта и его софинансирование. (По материалам информационного центра Маловасилевского КДЦ)

 

Другие новости региона