Смоленская область

Секретарь местного отделения «Единой России» оценила качество и безопасность «Городской среды» в Велиже

02.11.2020
Рейды по объектам благоустройства проводятся единороссами регулярно

Асфальт ровно уложен, а возле подъездов установлены новые скамейки и урны. Так сейчас выглядят дворовые территории по улицам Энгельса и Володарского в городе Велиже. Качество выполненных ремонтных работ оценила Секретарь местного отделения «Единой России» Галина Валикова совместно с коллегами-однопартийцами, общественниками и представителем профильного ведомства.

«Местное отделение «Единой России» внимательно следит за работами по благоустройству дворовых территорий. Приятно, что в этом процессе также задействованы неравнодушные граждане. Сами жители активно следят за порядком, обустраивают цветники, устанавливают столики и качели», – рассказала Галина Валикова. Она также отметила, что ремонтные работы в рамках проекта «Единой России» «Городская среда» в нынешнем году будут продолжены. В ближайшее время на улицах Энгельса и Володарского заменят светильники уличного освещения.

Позже участники рейда посетили улицы Еременко и Ивановского, где работы по благоустройству дворовых территорий были выполнены в прошлом году.

«Мы пообщались с местными жителями, убедились, что нареканий с их стороны по качеству выполненных работ спустя год нет», - подытожила Галина Валикова.