Смоленская область

Шумячские единороссы провели рейд по объектам «Городской среды»

30.10.2020
Комиссия проинспектировала общественные территории, которые благоустроены в рамках проекта «Единой России»

В рейде приняли участие исполнительный секретарь Шумячского местного отделения «Единой России», молодогвардейцы, партийные активисты.

В центре внимания оказалась городская аллея. Здесь еще в прошлом году была уложена брусчатка, установлены светильники, лавочки и урны. На территории аллеи появился новый арт-объект, а также стенды, которые используются для выставок картин юных художников.

В 2020 году изменения коснулись и центрального парка поселка Шумячи. В месте массового отдыха обустроили детскую площадку с резиновым покрытием, на которой были установлены песочный дворик, игровой и спортивный комплексы, карусель, качели, детская скамейка «Паровозик», дорожка «Змейка».

После инспектирования общественных территорий комиссия осталась удовлетворена проделанными работами. «Нарушений выявлено не было, к подрядным организациям претензий нет. Ремонт выполнен качественно и в положенный срок», - отметила исполнительный секретарь Шумячского местного отделения «Единой России» Людмила Павлюченкова.