В Карагалинском Центре культуры появилась новая музыкальная аппаратура

03.11.2020

Благодаря партпроекту «Культура малой Родины» МБУК «Центр культуры села Карагали» получил  4  мощные акустические системы, 2 сабвуфера, бас-гитару, усилитель и вокальную радиосистему.

Презентация нового оборудования состоялась на мероприятии, посвящённом поэзии и памяти павших на полях сражений во всех войнах. Звучали стихотворения и песни, связанные с литературным праздником «День Белых журавлей».

Секретарь Приволжского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Думы Астраханской области Уталиева Ильмира Мухлисовна выступила с приветственным словом. В своей речи она отметила роль «Единой России» и внимание, которое партия уделяет развитию домов культуры в сёлах. Также местных жителей приветствовали заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия» Иринархов Евгений Васильевич, региональный координатор партпроекта «Культура малой Родины» Ганина Светлана Геннадьевна.

Федеральный партийный проект нацелен на поддержку и повышение качества учреждений культуры. Данное направление призвано обеспечить развитие и совершенствование материально-технического оснащения сельских домов культуры и клубов, построенных в населенных пунктах с населением до 50 тысяч жителей.