Ханты-Мансийский автономный округ - Югра

Владимир Семенов рассказал о «Правовом марафоне для пенсионеров»

20.10.2020
Региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Владимир Семенов поддержал идею проведения «Правового марафона для пенсионеров»

Совместной проект югорского Отделения Пенсионного фонда и Центра «Открытый регион» предназначен для социальной адаптации старшего поколения.

Любой желающий может получить правовую консультацию, оставив вопрос в специальном разделе портала.

Депутат Думы Югры Владимир Семенов считает инициативу по проведению «правового марафона» своевременной.

«Люди в самоизоляции лишены привычной возможности очно обратится в официальные органы, чтобы решить тот или иной вопрос. В этой ситуации у пожилых людей многократно повышается риск стать жертвой мошенничеств, в том числе, и с использованием информационных технологий. Выражаю надежду, что дополнительный сервис от авторитетного для пенсионеров учреждения способен снизить риски подобного рода, поможет получить всестороннюю правовую поддержку и облегчить пребывания в режиме самоизоляции», – считает парламентарий

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}