Владимир Семенов поддержал благотворительную акцию

13.10.2020
Благотворительный фонд «Благодарность» продолжает бессрочный марафон поздравлений юбиляров. Накануне сотрудники фонда побывали в гостях у Глафиры Кононовны Лебедевой — жительницы посёлка Лемпино Нефтеюганского района

В свои 85 лет Глафира Кононовна обрела не только звания Заслуженного учителя и Ветерана труда Российской Федерации, но и стала основателем трудовой династии — все трое детей Глафиры Кононовны выбрали профессию педагога. Иной выбор профессии был маловероятен, когда педагогический стаж самой Глафиры Кононовны составляет 60 лет. Даже на заслуженном отдыхе 9 внуков и 16 правнуков не позволяют юбиляру забыть своё призвание. А ещё Глафира Кононовна является старейшим представителем ханты, много сделавшим для просвещения своего народа. От регионального координатора партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» Владимира Семенова сотрудники фонда вручили юбиляру подарок и поздравительный адрес.

Как отмечает сам Владимир Семенов: "Юбилей — это просто повод проявить внимание к замечательному человеку, чья биография достойна стать для нас всех примером служения интересам общества".

Фонд «Благодарность» проводит чествование юбиляров одновременно с проведением акции «Скажи ветерану спасибо», в которой поздравляет ветеранов и тружеников тыла с 75-летием Победы. В сферу внимания фонда «Благодарность» также входит социальный патронат и адресная помощь, организация праздников, развитие социального туризма, участие в гуманитарных акциях. Деятельность фонда осуществляется при финансовой поддержке депутат Думы Югры Владимира Семенова.