В Югорске высадили 128 туй

12.10.2020
Накануне единороссы Югорска совместно с бюджетными организациями города высадили 128 туй вдоль улицы Октябрьская

Мероприятие прошло по инициативе депутата окружной Думы Андрея Осадчука в рамках патрпроекта «Единой России» «Комфортная городская среда». Высадка прошла на территории ТЦ «Лайнера». В нем также приняли участие сотрудники молодежного центра «Гелиос», Горлеса и руководство ТЦ «Лайнер». Благоустройство выполнено благодаря нацпроекту «Жильё и городская среда».

«Партийцы нашего Местного отделения ежегодно принимают участие в данном партийном проекте. Каждый год мы занимаемся облагораживанием какой-либо территории, приводим ее в порядок или высаживаем деревья. В этот раз к нам с удовольствием присоединились горожане, неравнодушные жители Югорска. Благодаря совместным усилиями за один час работы мы смогли высадить 128 туй из семейства кипарисовых», отметила исполнительный секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Ольга Шевченко.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}