Александр Зеленский оценил благоустройство дворовой территории в Нефтеюганске

12.10.2020
Александр Зеленский в рамках партийного проекта «Городская среда» оценил объёмы произведённых работ в Нефтеюганске

Депутат оценил благоустройство территории 12 микрорайона в районе жилых многоэтажных домов 2, 3, 6 и 9. Здесь идут работы по обустройству спортивно-досуговой зоны с использованием механизмов инициативного бюджетирования.

На площадке установлены яркие детские игровые МАФы, спортивные тренажеры для развития разных групп мышц и поддержки функционального состояния организма, красивые клумбы, аккуратные дорожки, удобные скамейки и велопарковка.

«Новая площадка отдыха появилась на средства местного бюджета и самих жителей микрорайона. Цена контракта составила чуть более 6 млн рублей». В продвижении проекта приняла также активное участие АО «Сфера Жилья», – пояснил заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нефтеюганска Евгений Васильев.

По словам заказчика объекта, директора Нефтеюганского городского муниципального казённого учреждения коммунального хозяйства «Служба единого заказчика» Сергея Андреева объект практически завершен и будет сдан в ближайшие дни.

«Проект «Единой России» «Городская среда» – это мостик между пожеланием людей и его реализацией в жизнь. Он позволяет учесть мнение граждан и обеспечить общественный контроль за ходом строительных работ. К примеру, в прошлом году почти 60 тыс. югорчан приняли участие в софинансировании гражданских инициатив. За это время удалось воплотить порядка 94 проектов. Это благоустройство дворовых и общественных территорий, строительство детских и спортивных площадок, ремонт коммуникаций, памятников и другое», – отметил окружной парламентарий, член фракции «Единая Россия» Александр Зеленский.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri",sans-serif; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;}