Республика Татарстан

Михаил Афанасьев об участниках «Конкурса стратегических инициатив «Локомотивы Роста»: У каждого есть серьезный потенциал

11.11.2020
В Зеленодольске прошел обучающий модуль образовательной программы «Конкурс стратегических инициатив «Локомотивы роста»

Как отметил председатель общественного совета проекта «Единой России» «Локомотивы роста» Михаил Афанасьев, важно увидеть молодых коллег, послушать их, проанализировать идеи и мысли, которые они генерируют. В планах проекта систематизировать поступившие предложения в рамках партийного проекта «Локомотивы роста» и дать шанс реализоваться.

«Много интересных инициатив, много новаций. Сами участники конкурса очень интересные ребята. У каждого есть серьезный потенциал, и эта работа выстроена системно. Сегодня мы пригласили наших гостей посмотреть промышленный парк «Зеленодольск», предприятия, которые уже разместились на этой территории и которые планируют начать свое развитие на этой площадке», - подчеркнул Афанасьев.

На встрече с Председателем Общественного совета партпроекта «Локомотивы роста» Михаилом Афанасьевым участники модуля пообщались с представителями малого и среднего бизнеса Зеленодольского района.

«Хотел бы особенно отметить, что участниками в этом году стали 24 человека. Средний возраст участников 29 лет. Среди участников молодые предприниматели, госслужащие, сотрудники промышленных предприятий и студенты. И что приятно – интерес к проекту проявляют и из других регионов. В этом году в конкурсе участвует представитель Республики Башкортостан. Конкурс уже принимает характер межрегионального события», - отметил Марат Самигуллин, руководитель татарстанского исполкома партии «Единая Россия».

Также в рамках модуля конкурсанты познакомились с работой предприятий Зеленодольского района. С экскурсией участники посетили промышленную площадку «Зеленодольск», где разместили свой логистические центры компании «ОЗОН» и «Вайлдберриз». Конкурсантов также познакомили с гигантами промышленного производства – заводом имени Серго и Зеленодольским заводом имени А.М.Горького.

После прохождения обучающих модулей конкурсантов ждет защита своих стратегических инициатив. По итогам защиты инициатив каждому конкурсанту постараются подобрать наставника из бизнес-сообщества или руководства предприятий для помощи в дальнейшей реализации инициативы.

Другие новости региона

26 декабря 2020
Республика Татарстан
9 декабря 2020
Республика Татарстан