Республика Татарстан

В «Единой России» объявили о старте республиканского конкурса «Моя история в спорте»

18.11.2020
На конкурс принимаются тексты в формате эссе, рассказа, очерка, зарисовки, а также тексты в стихах

В Республике Татарстан в рамках федерального проекта «Детский спорт» объявляется конкурс творческих работ «Моя история в спорте».

Конкурс проводится в целях привлечения подрастающего поколения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, пропаганды здорового образа жизни и формирования позитивных жизненных установок, а также развития творческого потенциала личности ребенка.

Региональный координатор федерального проекта «Детский спорт» Ольга Павлова отметила, что конкурс проводится уже не первый год, но «мы видим искренний интерес к этой теме и с радостью ее поддерживаем».

К участию в конкурсе принимаются работы в электронном виде (в расширениях doc и rtf) либо на бумагоносителе, набран шрифтом Times New Roman, размер шрифта 12, строчный интервал 1,5). Объем произведения должен быть не менее одного и не более четырёх листов формата А4. Оформление текста рисунками, фотографиями приветствуется.

Организаторы конкурса: Общественный совет федерального партийного проекта «Детский спорт» в Республике Татарстан, Татарстанское Региональное отделение ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и Министерство спорта Республики Татарстан. Председателем конкурсной комиссии является депутат Госдумы РФ, региональный координатор федерального проекта «Детский спорт» Ольга Павлова.

Конкурс проходит в два этапа - с 18 ноября по 10 декабря участники направляют работы, с 11 декабря по 20 декабря организаторы отбирают работы для финальной части конкурса.

Итоги конкурса подведут в декабре 2020 года, победителей и призеров конкурса наградят ценными подарками и дипломами.

Положение конкурса «Моя история в спорте»