Единороссы поздравили старейших членов партии в Московском районе с днем рождения

19.11.2020
Николаю Александровичу Хвастунову исполнилось 87 лет, а Валентина Ивановна Жаркова отметила 85-летний юбилей

Секретарь местного отделения «Единой России» Московского района Нижнего Новгорода Ольга Никитина поздравила с днем рождения старейших членов партии - Николая Александровича Хвастунова, которому исполнилось 87 лет, и Валентину Ивановну Жаркову с 85-летним юбилеем.

Николай Александрович имеет трудовой стаж 40 лет. Начинал работу на машиностроительном заводе, а с 1960 года работал на авиастроительном заводе «Сокол», сначала заместителем начальника цеха, затем главным инженером УЖКХ завода. Участвовал в строительстве новых жилых объектов поселка Орджоникидзе и реконструкции заводских помещений. Валентина Ивановна имеет за плечами 46 лет трудового стажа на заводе «Сокол». Начинала контролером в цехе, затем экономистом в планово-диспетчерском бюро, а после окончания инженерно-экономического института в Москве более 30 лет проработала начальником планового отдела конструкторского бюро. До сих пор Валентина Ивановна ведет активную общественную работу, проводя для школьников экскурсии, лекции по истории названия улиц, мемориальных досок, истории комсомола завода «Сокол», сквере Целинников и т.д. А основное увлечение Валентины Ивановны - это чтение книг, которые, по ее словам, развивают кругозор и дают огромный багаж знаний.

Ольга Никитина вручила именинникам благодарственные письма и подарки. Поздравляя, она отметила, что эта уникальная во всех отношениях супружеская пара имеет стаж семейной жизни 61 год. И до сих пор от их взаимоотношений веет уважением, доверием, заботой и любовью, эта семья является прекрасным образцом для подражания молодым супружеским парам.

«Примите мои искренние поздравления! Вы являетесь примером людей неравнодушных, истинных партийцев. Мы гордимся вами! Спасибо за ваш жизненный, трудовой и партийный опыт! Здоровья вам на долгие годы!» - сказала она.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Cambria","serif"; mso-ascii-font-family:Cambria; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Cambria; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}