Удмуртская Республика

Два дома культуры отремонтировали в Каракулинском районе Удмуртии в рамках нацпроекта «Культура» и партийного проекта «Культура малой Родины»

19.11.2020
Стоимость работ составила 2 млн рублей

После ремонта открыли Культурно-спортивный комплекс в Каракулино. Здесь обновили входную группу. В комплексе работают 19 кружков.

В Кулюшевском сельском доме культуры заменили окна в зрительном зале, отремонтировали входную группу, укрепили потолок досуговой комнаты. В сельском доме культуры действуют 12 формирований для детей, молодежи и старшего поколения, в которых занимаются 130 человек.

Стоимость работ в двух домах культуры составила 2 млн рублей, 1,2 млн рублей – средства федерального бюджета

"Проект «Культура малой Родины» реализуется в Каракулинском районе с 2017 года. Здесь уже реконструировали Быргындинский культурно-спортивный комплекс и Центр дружбы народов Арзамасцевского сельского дома культуры", - рассказал Министр культуры Удмуртии Владимир Соловьёв, региональный координатор партийного проекта "Культура Малой Родины"