Местное отделение партии Нижегородского района поздравило активиста ТОС «Верхние Печеры»

19.11.2020
Несмотря на ограниченные возможности здоровья, Александр Хорьков принимает активное участие в различных проектах «Единой России»

Исполняющий полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Нижегородского района Андрей Прохоров  и исполнительный секретарь отделения Мария  Ширяева поздравили активиста ТОС «Верхние Печеры» Александра Хорькова с днем рождения.

Александр - инвалид-колясочник 1 группы, но это совершенно не мешает ему принимать активное участие в проектах партии и сотрудничать с местным отделением.

«От всего местного отделения Нижегородского района поздравляю Александра с днем рождения. Пусть здоровье, оптимизм и активная жизненная позиция никогда не покидают, а рядом всегда будут добрые друзья. Также хочу выразить ему огромную благодарность за сотрудничество в таких  партийных проектах как «Единая страна - доступная среда», «Безопасные дороги», «Городская среда». Александр - наш первый помощник в мониторингах и реализации этих проектов», - сказал Андрей Прохоров.

Отдельные слова благодарности секретарь выразил активисту ТОС  «Верхние Печеры» за активную работу по закрытию люков на дорогах, которые могут представлять серьезную опасность для горожан.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}