Борьба с несанкционированными свалками продолжается

19.11.2020
Очередной рейд в рамках партийного проекта «Чистая страна»

Сразу несколько мест скопления отходов было обнаружено в ходе очередного рейда в рамках партийного проекта "Единой России" "Чистая страна". Региональный координатор партпроекта, депутат Законодательного Собрания Калужской области Сослан Такаев совместно с представителями министерства строительства и ЖКХ, сотрудниками КРЭО и управления административно-технического контроля проверили частный сектор в областном центре в районе улиц Некрасова, Островского, Киёвки. а также в микрорайоне Ждамирово.

Помимо этого члены комиссии посетили микрорайон Ждамирово по просьбам жителей. Обращение калужан состояло в том, что в микрорайоне контейнеры старые и их недостаточно, много бытового мусора складируется возле баков. Еще большая проблема на территории гаражного кооператива "Киевский".

«Здесь практически на каждом углу постоянно образуются стихийные свалки. Неподалёку собираются бездомные собаки, от замусоренности территории страдает и местная мелкая речка Киевка. Это просто недопустимо! Будем принимать срочные меры!», - подытожил Сослан Такаев.