Сергей Сокол и Руслан Болотов договорились о сотрудничестве

23.11.2020
Среди направлений работы – благоустройство областного центра и бюджетные вопросы

Секретарь Иркутского регионального местного отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол и мэр города Иркутска Руслан Болотов договорились о сотрудничестве, в том числе по вопросам реализации партийных проектов «Народные инициативы» и «Городская среда». Во встрече, которая прошла 23 ноября, также принял участие исполняющий полномочия секретаря Иркутского городского местного отделения партии Алексей Савельев.

Они обсудили вопрос формирования бюджета города Иркутска на 2021 год и плановый период 2022-2023 годы, развитие городской инфраструктуры, в том числе в рамках партийных проектов «Единой России» «Народные инициативы» и «Городская среда», которые пользуются популярностью у жителей города и позволяют приводить в порядок скверы, парки, общественные пространства и дворы Иркутска.

Кроме того, на встрече шла речь о мерах борьбы с распространением коронавируса в областном центре и участии партии в помощи жителям города.