Пермский край

По инициативе общественников в Прикамье в прямом эфире мам поздравит исполнительница народных песен Марина Девятова

23.11.2020
Марина Девятова - российская певица, исполнительница народных песен

Ежегодно пермская региональная общественная организация по поддержке семьи, материнства, отцовства и детства «НАСМНОГО» к Дню матери устраивает праздник. Каждый год в праздничную программу вносятся дополнения и изменения. В этом году традиция поздравления не будет нарушена.

В рамках проекта Ресурсный центр «Пермь семейная» и направления «Пермь семейная и многонациональная» в формате прямого эфира в группе ПРОО НАСМНОГО (https://vk.com/nasmnogo59) 29 ноября в 15:00 певица поздравит мам Пермского края, исполнит свои песни, а также ответит на вопросы, поступающие от участников мероприятия.

Организаторы прямого эфира будут рады видеть каждую маму Пермского края, чтобы с помощью теплого и душевного прямого эфира поздравить с этим замечательным праздником.

Проект Ресурсный центр «Пермь семейная» реализуется при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края, компании ООО «Лукойл-Пермь», информационной и методической поддержке Проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Крепкая семья» в Пермском крае