Нижегородская область

«Медаль для мамы»: в Дальнеконстантиновском районе выбрали самую спортивную семью

23.11.2020
Семейные соревнования были организованы в преддверии Дня матери

В деревне Кужутки Дальнеконстантиновского района состоялись районные соревнования для семей под названием «Медаль для мамы», посвященные празднованию Дня матери. Спортивный праздник был организован при поддержке местного отделения «Единой России» в рамках партпроекта «Крепкая семья».

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Соревнования открыл заместитель главы администрации, секретарь местного отделения партии Андрей Тирюков. «За каждым маленьким чемпионом и его победами в жизни стоит его семья, но самый главный человек, который всегда рядом, всегда поддержит и поможет - это мама. Мама рядом, когда у ребенка случаются победы, и еще ближе, когда неудачи. За это мы не устанем говорить ей спасибо! В последнее воскресение ноября в нашей стране отмечается замечательный праздник - День Матери. Мы не смогли остаться в стороне от этого события, и сегодня, на этих соревнованиях мне бы хотелось отметить, что здесь не будет выигравших и проигравших, ведь вы проведете время со своей семьей, самой родной и любимой!» - сказал Андрей Тирюков.

Поучаствовать в состязаниях на звание самой спортивной ячейки общества Дальнеконстантиновского района пришли 8 семей с детьми - учениками начальной школы. Веселые эстафеты не оставили никого равнодушными. Накал страстей во время соревнований сохранялся до самого конца. Все участники не только весело и полезно для здоровья провели время, но и продемонстрировали свою силу и ловкость в непростых эстафетах. По итогам соревнований победителями стали:

1 место: семья Цыбаевых;

2 место: семья Пужаевых;

3 место: семья Лукониных.

Церемония награждения завершила мероприятие. Все участники соревнований получили сладкие подарки и медали.