Республика Татарстан

В Буинске наградили победителей конкурса рисунков «Нацпроект «Экология» - детский взгляд»

23.11.2020
Конкурс проходит при поддержке федерального партийного проекта «Единой России» Чистая страна»

Конкурс с таким названием стартовал в Татарстане в начале сентября, проходит он в три этапа. В конкурсе в шести номинациях принимали участие школьники с первого по пятый классы. К участию в конкурсе принимались рисунки и практикоориентированные проекты по сохранению рек и озер, лесов, ликвидации свалок.

Организаторами конкурса являются комиссия президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» по вопросам содействия в информировании и реализации национальных проектов, министерства и ведомства республики. Конкурс проходит при поддержке федерального партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» и общественных организаций Татарстана. Его цель – привлечь внимание молодёжи к решению экологических проблем в регионе.

Победителей конкурса наградили специальными дипломами и памятными призами. Далее их работы будут направлены на республиканский этап.

По итогам конкурса в Татарстане откроют онлайн-выставку лучших работ на сайтах подведомственных министерств.