Нижегородская область

Более 160 семей с детьми, оказавшиеся в трудной ситуации, получили молочные продуктовые наборы

26.11.2020
Помощь оказана в раках работы волонтерского штаба партии Московского района

В рамках работы волонтерского штаба «Единой России» Московского района по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса, секретарь местного отделения партии, региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда» Ольга Никитина оказала поддержку совместно с благотворительным фондом «Русь» и Нижегородской епархией семьям из организации «Жить По-Настоящему», воспитывающим детей с ОВЗ, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Более 160 семей получили молочную продукцию. Пятьдесят наборов было развезено сотрудниками волонтерского центра семьям, проживающим в поселке Новая стройка, а вручение остальной молочной продукции прошло в помещении ТОС «Калининский» под руководством председателя организации «Жить По-Настоящему» Елены Овсянниковой.

«Мы всегда стараемся оказать поддержку семьям, которые находятся в трудной ситуации. Уверена, что эта добрая традиция будет продолжаться и дальше!» - сказала Ольга Никитина.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}