Кулебакским ветеранам вручили мобильные телефоны

26.11.2020
Всего в городском округе телефоны подарят девяти участникам и инвалидам Великой Отечественной войны

Кулебакским ветеранам Великой Отечественной войны Анне Тимофеевне Волковой и Геннадию Михайловичу Моргунову вручили мобильные телефоны. Поздравить фронтовиков с юбилейным годом Победы пришли глава местного самоуправления городского округа город Кулебаки Виктор Сергеев, волонтеры и работники Управление социальной защиты.

Мероприятие прошло в рамках акции «Телефоны - фронтовикам», организованной партией «Единая Россия» и Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы».

Участникам Великой Отечественной войны подарили бесплатные мобильные телефоны с безлимитным тарифом, в память которых заранее внесены «полезные» номера, в том числе экстренных служб и соцзащиты.

На территории округа на сегодняшний день проживают девять участников  Великой Отечественной войны.

Напомним, в регионе проходит акция «Телефоны - фронтовикам», организованная партией «Единая Россия» и Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы». Мобильные телефоны в подарок и гарантированную бесплатную сотовую связь получат более тысячи участников и инвалидов Великой Отечественной войны, проживающих в Нижегородской области.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}