Нижегородская область

Станислав Прокопович подвел итоги дорожной ремонтной кампании в Московском районе

26.11.2020
В районе в рамках проекта «Безопасные дороги» отремонтировано более 18 тысяч квадратных метров дорожного покрытия

Региональный координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги», председатель постоянной комиссии городской Думы Нижнего Новгорода по транспорту и дорожному хозяйству Станислав Прокопович провел совещание с главой администрации и депутатами Московского района по подведению итогов работы в рамках проекта на территории района.

В районе отремонтировано два крупных участка дорог - это Сормовское шоссе (более 5,5 тыс. кв. метров на сумму 11,4 млн рублей) и ул. Страж революции (более 13,1 тыс. кв. метров на сумму 23,4 млн рублей).

«Мы неоднократно проводили выезды совместно с общественными контролерами и представителями СМИ на оба эти объекта и в процессе ремонта, и после его окончания, и во время приемки. Сейчас дороги полностью отремонтированы и приняты в эксплуатацию. Впереди серьезная проверка на прочность - зимний период. Мы планируем впредь проводить мониторинги по выявлению проблемных моментов, каждая дорога, построенная и восстановленная в рамках проекта, находится на 5-летней гарантии», - прокомментировал Станислав Прокопович.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}