СпортКвиз по теме «Паралимпийские игры» прошел в Дальнеконстантиновском районе

26.11.2020
Мероприятие было организовано в преддверии Международного дня инвалидов

25 ноября по инициативе члена местного политсовета партии  Дальнеконстантиновского района, начальника отдела молодежной политики, физкультуры и спорта  Татьяны Большаковой состоялся интернет-конкурс СпортКвиз «Паралимпийские игры». Мероприятие прошло при поддержке местного отделения «Единой России» в рамках партпроекта «Единая страна - доступная среда». Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

«У жителей района была возможность проверить свои знания в паралимпийских видах спорта накануне Декады инвалидов. Отрадно, что участием в конкурсе заинтересовались люди с ограниченными возможностями здоровья. Игра содержала задания из истории спорта, видах паралимпийской спорта, талисмане паралимпийских игр и презентацию ролика, подготовленного местным телевидением, о здоровом образе жизни, опросе дальнеконстантиновцев разных поколений о занятиях физической культурой и здоровом питании», - рассказал секретарь местного отделения партии Андрей Тирюков

Всего в конкурсе приняли участие 28 человек. Первые три участника, набравшие больше количество правильных ответов, награждены памятными спортивными кубками и грамотами.