Псковская область

Псковичи провели общественную приемку перекрестка на пересечении Инженерной и Индустриальной улиц

26.11.2020
Мониторинг объекта улично-дорожной сети прошел в рамках партпроекта «Безопасные дороги»

Активисты волонтерского центра «Единой России» под руководством регионального координатора партпроекта «Безопасные дороги» Дениса Иванова осмотрели отремонтированные объекты улично-дорожной сети на улице Инженерной и Индустриальной в Пскове. В мероприятии приняли участие заместитель начальника УГХ администрации Пскова Александр Грацкий.

Партийцы высоко оценили качество ремонта улично-дорожной сети на объекте. В рамках реконструкции перекрестка были полностью заменены инженерные коммуникации, расширена проезжая часть, обустроены тротуары, создана разделительная полоса. К тому же, вместо оградительных заборов появилась живая изгородь, а напротив городской поликлиники №3 установлены шумозащитные экраны.

Ремонт улично-дорожной сети на перекрестке уже на стадии завершения. В течение недели на перекрестке будут подключены опоры освещения, установлены светофорные объекты, дорожные знаки, будет нанесена разметка.

Денис Иванов обратил внимание Александра Грацкого на необходимость расширения остановочного комплекса, тот в свою очередь, пообещал проработать этот вопрос.

Участница общественной приемки, секретарь первичного отделения Псковского городского местного отделения партии Пскова Елена Кривошей попросила также решить вопрос с проведением ямочного ремонта во дворах.

«Во время ремонта дороги, автомобилисты проезжали через дворовые территории, и теперь во дворах тоже требуются хотя бы ямочные ремонты, особенно на выездах у домов №12 и №14 по улице Инженерной, и у дома №4 по улице Индустриальной», - пояснила она.

Денис Иванов отметил, что на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного уже поднимался вопрос о том, чтобы запретить выезд в жилую зону около дома №14 по улице Инженерной.