Красноярский край

Партактивисты Кировского района и ученики лицея №10 сняли поздравительные ролики ко Дню матери

27.11.2020

В этом году из-за пандемии коронавируса общественные праздничные мероприятия отменены. Так, к примеру, в Кировском районе Красноярска уже давно сложилась добрая традиция - поздравлять мам большим праздничным концертом, который ежегодно проходил в ДК «Кировский». В этом году из-за пандемии все праздничные мероприятия были отменены. В преддверии праздника педагоги красноярской гимназии №10, активисты и сторонники местного отделения партии в рамках партпроекта "Крепкая семья" вместе с учениками гимназии сняли серию поздравительных роликов для своих мам.

«Однопартийцы и сторонники в составе команды педагогов гимназии - очень творческие и активные люди - подготовили и организовали съемку многосерийного фильма с участием учеников младших классов для онлайн-поздравления в День матери. Как рассказала директор Елена Королева, в гимназии работает школьное телевидение "В десяточку".  Под руководством Варвары Макаренко ребята отсняли и смонтировали детский поздравительный фильм. Все педагоги и учащиеся были задействованы к праздничному мероприятию: кто-то готовил ролик, кто-то раскрашивал открытки, каждый работал в своем направлении. А все вместе ребята приготовили очень много сюрпризов для своих мам. Особенно хочется выразить благодарность Елене Артемьевой, руководителю эстетического отделения и учителям начальных классов Наталье Юшковой, Ольге Скрипке, Ирине Выдриной, которые принимали самое активное участие в создании роликов», - рассказала ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии в Кировском районе Вероника Шабалина.