Тульская область

Александр Ермаков посетил выставку детского творческого онлайн-конкурса рисунков «Моя любимая МАМА»

27.11.2020
Экспозиция организована в фойе административного здания территориального управления Тульского отделения Московской железной дороги

Творческий онлайн-конкурс, приуроченный ко Дню Матери, проводится с целью воспитания уважения в семье к маме, создания условий для поддержки и развития творчества детей. Организатором конкурса является Тульское региональное подразделение профсоюзов Дорпрофжел.

В конкурсе приняли участие дети работников, членов Профсоюза Тульского региона в возрасте до 15 лет. Конкурс завершится сегодня, 27 ноября 2020 года

Депутат Тульской областной Думы, член регионального политсовета «Единой России», региональный координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Александр Ермаков посетил выставку работ. Это фотографии рисунка и фото детей. Сами рисунки выполнены акварелью, гуашью, тушью, цветными или простыми карандашами. Также содержится информация об авторе и родителе.

Заместитель начальника Московской железной дороги по территориальному управлению Александр Потапенко подчеркнул:

- Этим конкурсом мы не просто поздравляем мамочек. Мы говорим «спасибо» всем матерям за их нежность, терпение и доброту. Мама - тот человек, который любит нас независимо от наших успехов или неудач, она всегда в нашем сердце. В такой день дети дарят своим матерям тепло и любовь.

Александр Ермаков ознакомился с экспозицией и отметил:

- Очень важно то, что такие конкурсы проводятся в столь непростое время. Это дань глубокого уважения женщине-матери, ставшей символом душевной щедрости и тепла, высокого трудолюбия и глубокой мудрости, подобные мероприятия воспитывают молодежь в духе любви к маме, семье. Материнство – ответственный и почетный труд, достойный глубочайшего уважения. Мы должны всегда помнить об этом, помогать и оберегать наших мам.

Александр Сергеевич также поблагодарил организаторов, которые проводят такие замечательные конкурсы.