Активисты Московского района Казани провели акцию, приуроченную ко Дню матери

27.11.2020
Акция прошла в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья»

В четверг, 26 ноября в средней школе №87 в рамках партийного проекта «Крепкая семья» прошел конкурс плакатов ко Дню матери, в котором приняли участие школьники младших и средних классов.

Главная цель акции - воспитание у школьников чувства любви и уважения к матери, её труду и умении ценить её заботу.

«Среди многочисенных праздников, отмечаемых в нашей стране День матери занимает особое место. Ведь мама - самый главный и самый дорогой человек на земле. В этот день хочется сказать слова благодарности всем матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Конкурс плакатов на День матери – это одна из возможностей рассказать о своей любви и благодарности самому близкому человеку», - отметила секретарь Школьного первичного отделения партии «Единая Россия» Лейсан Шарафуллина.

В вестибюле школы ученики представили рисунки, аппликации, открытки с пожеланиями мамам. Итоги конкурса подведут в ближайшее время.