Тульская область

При поддержке Александра Рема в Новомосковске появились четыре детские площадки

30.11.2020
Инициативу совместно с депутатом реализовывал «Центр поддержки социальных инициатив «Истоки Дона»

Благодаря инициативе губернатора Алексея Дюмина в этом году в Новомосковске появилось пять крупных детских городков. Кроме этого, дополнительно появились еще четыре новые площадки. Их возведение стало возможным при помощи «Центра поддержки социальных инициатив «Истоки Дона» и депутата Тульской областной Думы, секретаря местного отделения партии «Единая Россия», регионального координатора партпреокта «Городская среда» Александра Рема.

Одна из площадок открылась в начале сентября во дворе домов №33, 35, 37 по улице Свердлова. Еще три площадки от «Центра социальных инициатив «Истоки Дона» и областного парламентария Александра Рема появились не только в самом Новомосковске. Так, новые детские площадки теперь установлены и в микрорайоне Сокольники по адресам: Школьная, 9 и Комсомольская, 17, а также в деревне Шишлово на улице Центральная, 43.

В планах у «Центра поддержки социальных инициатив «Истоки Дона» — продолжать такую благотворительную деятельность и в дальнейшем.
По словам одной из жительниц микрорайона Сокольники, муниципального депутата Любови Щеколдиной, две площадки, появившиеся в микрорайоне — это большая радость как для детей, так и для их родителей.