Нижегородские многодетные мамы получают поздравления со своим праздником

30.11.2020
Единороссы поздравили Анну Рацэ, у которой 14 детей и 12 внуков

Региональное отделение партии «Единая Россия» поздравляет нижегородок с Днем матери. Особое внимание уделено многодетным семьям, в которых более 10 детей. Всего в Нижегородской области сейчас проживает 18 таких семей. Все они в эти дни получают поздравления и подарки от партии.

Сегодня принимала поздравления многодетная мама Анна Рацэ, проживающая в поселке Горбатовка. У нее  9 сыновей, 5 дочерей и 12 внуков. Поздравить с Днем матери Анну Рацэ приехали председатель городской Думы города Дзержинска Виктория Николаева, представители регионального и местного отделений «Единой России».

Анна Рацэ сама из многодетной семьи и всегда хотела иметь много детей. Она уверена, что секрет счастливого материнства – в любви и понимании. Сегодня вместе с ней живут пятеро детей, у старших – уже свои семьи, дети. Но к маме все приезжают постоянно, помогают, стараются все вместе встречать праздники.

«Если скажу, что было легко – мне никто не поверит, конечно, было сложно. Особенно с мальчишками в подростковом возрасте. Было очень трудно, но любовь к детям она покрывает все – их ошибки, какие-то недостатки, непослушание. И если бывают моменты, когда не знаешь, как поступить, - делай, как подскажет сердце, но по любви. И я счастлива, что у меня такие прекрасные и внимательные дети. Сейчас все вместе помогают мне делать ремонт в доме. Отремонтировали самую большую комнату, и этот новый год будем встречать все вместе в красивой и светлой комнате», - поделилась многодетная мама.

От регионального отделения партии «Единая Россия» семье вручили подарок – телевизор.

«Очень приятно, что у нас есть такие семьи. Это настоящий подвиг – воспитать 14 детей. И все они такие дружные, воспитанные, заботливые. На самом деле ощутить такое тепло, в которое мы сегодня окунулись, уют и доброжелательность этой семьи – это многого стоит. День матери – еще один прекрасный повод сказать спасибо нашим мамам, подарить им теплые, искренние слова, как сильно их любим и ценим. И мы с благодарностью и радостью поздравляем наших мам с этим праздником!» - сказала Виктория Николаева.

В честь Дня матери «Единая Россия» также проводит различные праздничные мероприятия для мам во всех районах и округах области.

480 Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}