Псковская область

Чемпионка России из Великих Лук получила награду за спортивные успехи

01.12.2020
Секретарь регионального отделения «Единой России» поблагодарил лучницу Александру Савенкову за вклад в развитие спорта в Великих Луках

В общественной приемной «Единой России» 1 декабря секретарь великолукского городского отделения партии Сергей Гусев наградил заслуженного мастера спорта России по стрельбе из лука Александру Савенкову за спортивные успехи и большой вклад в развитие и пропаганду физической культуры и спорта в Великих Луках. Сергей Гусев вручил Александре Савенковой благодарственную грамоту от секретаря Псковского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутата Госдумы Александра Козловского.

«Убежден, что Ваш профессионализм и преданность делу будут и дальше служить на благо формирования здорового образа жизни среди жителей Псковского региона и прославления города Великие Луки на всероссийских и мировых соревнованиях», – передал слова поздравления спортсменке Сергей Гусев.

Отметим, в этом году Александра Савенкова в третий раз стала чемпионкой России в женском одиночном разряде в дисциплине «блочный лук» в Рязани.