г. Севастополь

Депутаты Совета Ленинского района провели приемы граждан

03.12.2020

С 1 по 10 декабря Региональная общественная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в городе Севастополе проводит Декаду приемов граждан, приуроченную к Дню рождения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В декаде приемов задействованы в том числе депутаты муниципальных образований Севастополя. Открыла декаду приемов Секретарь Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Светлана Мусаева. В основном заявители обращались к ней по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Дистанционные приемы граждан провели парламентарии Совета Ленинского муниципального образования — глава Совета Максим Мишин и депутаты Александр Новокшонов, Андрей Живодуев, Сергей Пасеин, Вадим Литвиненко, Ольга Серебренникова, Александр Субин, Виктория Кашлякова, Лариса Мельник, Артем Гайдук и Светлана Мудрецова.
«Пенсионерка, жительница дома 94 по проспекту Генерала Острякова пожаловалась на проблемы с организацией вывоза мусора. Во дворе находится одна контейнерная площадка на огромное количество домов. Мусор постоянно вываливается из контейнеров и не вывозится вовремя. Женщина попросила расформировать контейнерную площадку, уменьшив количество контейнеров до нормы», — рассказала Светлана Мудрецова.
Депутат обратилась в управляющую компанию и мусорную свалку уже убрали. Далее Светлана Мудрецова планирует направить обращение в ООО «Благоустройство города «Севастополь», чтобы помочь заявителям решить проблему.

Графики дистанционных приемов граждан депутатами муниципальных образований города Севастополя смотрите по ссылке.