г. Севастополь

«Единая Россия» организовала тематическую встречу с председателями городских организаций инвалидов

03.12.2020

К международному Дню инвалидов в приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А Медведева состоялось тематическое собрание с председателями трёх городских обществ инвалидов. Это председатель Севастопольской местной организации Всероссийского общества слепых Наталья Челюскина, руководитель ФП «Городское общество «Опора» Светлана Ющенко, а также руководитель ФП «Общество больных рассеянным склерозом» Тамара Петровна Кутузова. В рамках встречи партийные функционеры Инна Гончарова и Алексей Савченко обсудили с общественниками вопросы взаимодействия, развития доступности среды в районах и бытовые вопросы, которые волнуют людей с ограниченными возможностями.

По итогам обсуждения от Партии были переданы подарки для членов городских организаций инвалидов.

«Сегодня мне хочется выразить слова благодарности и признательности председателям городских общественных организаций инвалидов города Севастополя и их активистам: за помощь людям в преодолении жизненных трудностей, за понимание и теплоту, за ваши добрые и отзывчивые сердца! От чистого сердца хочу пожелать, чтобы каждый день приносил новые силы и вдохновение. Желаю, чтобы в Вашем окружении были люди, которые поделятся с Вами счастьем и любовью, заботой и искренней радостью» - Обратилась к собравшимся Инна Гончарова.