г. Севастополь

Городским поликлиникам передали пульсоксиметры

04.12.2020

По поручению Секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Михаила Развожаева парламентарии передают севастопольским поликлиникам пульсоксиметры.

В ходе приема, который Михаил Развожаев провел 1 декабря, он обсудил с заведующей поликлиники №2 ГБУ «Городская больница №1 им. Н.Пирогова» Оксаной Коцюбой помощь, которую партия оказывает медикам в период пандемии.

3 и 4 декабря Первый заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Владимир Немцев, его заместитель Татьяна Лобач, а также депутаты Заксобрания Татьяна Щербакова и Василий Зубенко передали пульсоксиметры в городские медицинские учреждения.

«Эти приборы необходимы для того, чтобы выявлять нехватку кислорода в крови. От имени Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии мы вручаем пульсоксиметры руководителям поликлиник», — говорит Владимир Немцев.

Депутат Татьяна Щербакова считает, что в нынешнее время медикам необходимо оказывать всестороннюю поддержку.

«Сейчас необходимо помогать врачам не только в рамках своих должностных обязанностей, а делать как можно больше. Нагрузка на врачей невероятная», — констатирует парламентарий.

Члены партии «Единая Россия», в рамках работы штаба «Мы - вместе», участвуют в волонтерской деятельности в непростой период пандемии и помогают медицинским сотрудникам. Активисты Севастопольского регионального отделения Партии работают в волонтерских центрах, довозят врачей первичного звена до пациентов и предоставляют авто для городских поликлиник.