Чувашская Республика

Работа педагога из Чувашии – вторая во Всероссийском фотоконкурсе “Мое любимое село”

18.12.2020

В пятницу, 18 декабря, в региональном исполкоме партии “Единая Россия” чествовали лучших участников Всероссийского фотоконкурса “Мое любимое село”.

Напомним, в республике в нем приняли участие более двухсот человек, лучшие фотоснимки были отправлены на федеральный этап конкурса.

В главной номинации, которая так и называлась – “Мое любимое село”, второе место заняла работа учительницы Чичканской средней школы Комсомольского района Гелфии Зейдуллиной “Радуга над родной деревней”. С победой во Всероссийском конкурсе ее тепло поздравили депутат Госдумы, председатель общественного совета партпроекта “Российское село” Николай Малов и региональный координатор проекта, депутат Госсовета Чувашии Сергей Павлов. К внушительному диплому серебряная финалистка получила еще и ценный подарок – фотоаппарат.

Дипломами участника федерального этапа отмечены также педагог Елена Семенова и предприниматель Александр Терентьев.

Парламентарии поздравили победителей с наступающим новым годом, пожелали здоровья, благополучия и новых творческих успехов.