Еврейская автономная область

Вокальной группе «Вдохновение» вручили музыкальное оборудование

04.11.2020
В честь Дня Народного Единства талантам Совета Ветеранов передали микрофоны и микшерный пульт

Коллективу художественной самодеятельности микрорайона «Осенний» в областном центре подарили оборудования для выездных выступлений.

Региональное отделение партии «Единая Россия» совместно с депутатами Законодательного Собрания и городской думы сегодня передали аппаратуру вокальной группе. Этот подарок сделан в рамках юбилейного года победы в Великой Отечественной Войне.

«Вдохновение» существует с 2001 года. За 19 лет группа приняла участие во множестве мероприятий областного центра и районов области. Так, вокальный коллектив выезжал в разные уголки автономии такие, как: Бира, Бирофельд, Биджан, Дубовое, Смидовичи. Дома поселений, где выступает «Вдохновение» не всегда имеют звуковую аппаратуру, поэтому коллективу приходится выезжать со своим оборудованием. Кроме того, вокальная группа занимала первые места и трижды получала Гран-при в смотре среди ветеранских организаций.

По инициативе секретаря Регионального отделения «Единой России» Ростислава Гольдштейна партия передала музыкальную аппаратуру Совету Ветеранов микрорайона «Осенний».

Участники вокальной группы спели для гостей народную песню, а также показали музыкальный видеоролик с участием своих детей и внуков.

«В День Народного Единства по поручению Ростислава Эрнстовича мы подарили творческому коллективу дома ветеранов современную музыкальную технику, чтобы их выступления стали ярче, насыщеннее и профессиональнее. Я думаю, что для творческих успехов лучше подарка не придумать. Желаю членам Совета Ветеранов здоровья и долгих лет жизни», - Лилия Комиссаренко, первый заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной деятельности, депутат Законодательного Собрания ЕАО

В праздничной атмосфере руководитель регионального исполкома партии Антон Акимов также вручил ветеранам средства индивидуальной защиты и пожелал крепкого здоровья, творческих успехов и вдохновения.