Иван Лоор наградил первых победителей фотоконкурса «Мое село» в Алтайском крае

22.12.2020
В финал фотоконкурса вышли 123 работы из 43 регионов. В числе 18 призеров, среди – четыре жителя Алтайского края

Координатор партийного проекта «Российское село», в рамках которого проводился фотоконкурс, депутат Государственной Думы Иван Лоор вручил награды участникам-победителям.

Так, диплом за второе место в номинации «Образ сельской семьи» и фотоаппарат получил Николай Мокшин из с. Буланиха Зонального района с фотографией «Семья фронтовика». В номинации «Мое любимое село» диплом за третье место и смартфон у ученицы 5 класса Повалихинской школы Первомайского района Анны Чупахиной. Также парламентарий сообщил, что дипломами участников конкурса награждены: ученик 8 класса с. Красный партизан Чарышского района Даниил Михайлин и директор музея Хабарского района Валентина Завацкая.

- Как координатор партийного проекта «Российское село», хочу подчеркнуть, что популяризация жизни на селе сейчас актуальна как никогда. Особенно важно рассказывать людям не только о трудностях, с которыми сталкиваются деревенские жители, но и о преимуществах жизни в селе, - отметил Иван Лоор. - Для меня еще очень важно, что люди, которые представляли Алтайский край «по обложке» - каким-то знаковым туристическим местам, видят, как много здесь красивых сел и преданных родной земле людей.