Волонтеры передали сладкие подарки и средства индивидуальной защиты в районные отделения «Союза пенсионеров»

11.01.2021

В понедельник, 11 января при поддержке депутата Государственной Думы Николая Петрунина активисты волонтерского центра «Единой России»  передали более 400 медицинских масок и сладких подарков в районные отделения «Союза пенсионеров» в Донском, Узловой и Волово.

Напомним, в этом году волонтеры уже оказали помощь «Союзу пенсионеров» Пролетарского района города Тулы.

«В условиях пандемии мы продолжаем обеспечивать средствами индивидуальной защиты пенсионеров. Мы планируем посещать районные отделения «Союзов пенсионеров» и продолжать деятельность в этой сфере так же активно, как и в прошлом году», - прокомментировал руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии», координатор «горячей линии» волонтёрского центра «Единой России» Павел Астафьев.

Фото https://tula.er.ru/multimedia/photo/volontery-peredali-sladkie-podarki-i-sredstva-individualnoj-zashity-v-rajonnye-otdeleniya-soyuza-pensionerov