«Поделись своей добротой»: активисты поздравили одиноких людей старшего поколения в Вачском районе

11.01.2021
В рамках новогодней благотворительной акции триста пенсионеров получили поздравления и подарки

В Вачском районе во время новогодних праздников проходила благотворительная акция «Поделись своей добротой» по поддержке  людей старшего поколения.  Акция была организована по инициативе депутата, руководителя фракции «Единой России» в Законодательном собрании Нижегородской области  Ольги Щетининой

Активисты в костюмах Деда Мороза и Снегурочки навестили одиноко проживающих пожилых людей, поздравили их с Новым годом и вручили подарки. Пенсионеры были растроганы и благодарили за оказанные внимание и заботу.

Инвалид по зрению Николай Юдин  рассказал гостям, что давно проживает один, и был удивлен и очень обрадовался такому приятному сюрпризу.

«От неожиданности я даже расплакалась. Никогда не думала, что в 80 лет буду встречать у себя в гостях Снегурочку, да еще с подарками», - поделилась впечатлениями жительница Вачи Нина Самылина.

«В этом году в связи с ограничениями, связанными с пандемией, многие мероприятия были отменены, в том числе и в новогодние праздники. Но нам так хотелось, чтобы каждый почувствовал заботу и тепло, праздничное настроение. Поэтому впервые в этом году решили провести акцию «Поделись своей добротой», - рассказал Ольга Щетинина. - За новогодние праздники наши Дед Мороз со Снегурочкой поздравили тех, кто особенно нуждается в заботе и внимании».

В рамках акции поздравления и подарки получили 300 людей старшего поколения.  

«Давайте делать  добрые дела вместе, помогите тем, кто сейчас особенно нуждается в заботе. Уделите внимание одиноким, позвоните им, отправьте открытки с поздравлением. Ведь вместе мы можем больше!» -  добавила в заключение Ольга Щетинина.

 

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:8.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:107%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}