В Унече продолжится реализация партпроекта "Городская среда"

06.01.2021

В городе Унеча в 2021 году в рамках федерального проекта "Единой России" "Городская среда" будут благоустроены ещё 2 дворовые территории. Планируется, что обновятся дворы дома №9 по улице Луначарского и домов №4, №6 и №8 по улице Первомайской. Об этом рассказал член местного политического совета Унечского местного отделения партии, глава администрации района Анатолий Кусков.

Надо отметить, что в 2020 году за средства, полученные при реализации партпроекта, в райцентре были благоустроены 4 двора и одна общественная территория. В результате жители семи многоэтажек  получили детские площадки, заасфальтированные подъезды к входам и современное освещение.

Партпроект "Городская среда" реализуется в Брянской области с 2017 года. Его региональным координатором является заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии "Единая Россия", председатель областной Думы Валентин Суббот. Только в 2017 – 2019 годах  на благоустройство дворов и общественных пространств из бюджетов всех уровней было выделено 977,85 миллионов рублей. На реализацию мероприятий проекта в 2020 году было предусмотрено 353,861 миллионов. В 2021 году работы в этом направлении продолжатся по всей области.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;}