Московская область

Реализация партийных проектов на территории региона – фундамент, на котором строится работа Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Московской области.

Для регионального отделения Партии приоритетом было и остается повышение качества жизни подмосковных граждан. Успешно справляться с этой задачей помогают именно проекты. Приняв в начале 2018 года к реализации 15 федеральных партийных проектов, подмосковная «ЕДИНАЯ РОССИЯ» тем самым определила курс, которым будет следовать отделение в ближайшее время. В течение года был принят к реализации региональный проект "Старший брат".

Опыт партийной деятельности регионального отделения показал эффективность проектного подхода. Так, только в 2017 году в рамках партпроектов в Подмосковье состоялось более 5 тысяч мероприятий, участниками которых стали более 350 тысяч человек.

Наиболее яркими и масштабными по охвату и вниманию населения стали мероприятия в рамках проектов «Экология России», «России важен каждый ребенок», «Здоровое будущее», «Парки Подмосковья», «Городская среда». В рамках семинаров-совещаний, круглых столов, конференций с участием представителей власти всех уровней - от губернатора до муниципального депутата - удалось обсудить и консолидировать все актуальные проблемы региона в различных сферах жизни и внести их в план работы регионального отделения на длительный срок.

Работа в рамках реализации партпроектов – это не только обсуждения, но и реальные дела, как основной принцип работы Партии!

Проекты в регионе (15)

Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, курирующий проектную деятельность
Липатов Юрий Александрович
Член Совета Федерации ФС РФ