Псковская область

Наталья Мельникова поздравила пожилых граждан и инвалидов Пыталовского района

29.12.2020
Активисты волонтерского центра «Единой России» организуют праздничные мероприятия для жителей региона

В преддверии Нового года координатор проекта «Единой России» «Старшее поколение», депутат Псковского областного Собрания Наталья Мельникова передала в подарок телевизор постояльцам Линовского дома-интерната для престарелых и инвалидов в Пыталовском районе.

«От всей души поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым всех постояльцев и сотрудников дома-интерната.  Я часто бываю в этом учреждении, знакома  с его нуждами и проблемами. Очень надеюсь, что этот подарок принесет пожилым людям радость и хорошее настроение», - рассказала она.

Отметим, в Псковской области партийные волонтеры проводят праздничные мероприятия во всех городах и районах. Партийцы, соблюдая меры безопасности, поздравляют ветеранов региона в рамках акции «С Новым годом, ветеран!». Добровольцы доставляют ветеранам продуктовые наборы к новогоднему столу с шампанским, мандаринами и другими праздничными продуктами.