Вологодская область

Участников областного конкурса «Мой сад и огород» наградили в Череповце

28.12.2020
Конкурс видеороликов проходил в рамках проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия».

23 видеорассказа о своих дачных подворьях направили в адрес организаторов вологжане старше 55 лет из самых разных уголков Вологодчины. Конкурсантов из Череповца и Череповецкого района поприветствовал региональный координатор партпроекта «Старшее поколение», депутат ЗСО Андрей Макаров.

«К сожалению, из-за эпидобстановки пришлось разделить награждение по районам: сегодня мы чествуем участников из Череповца и Череповецкого района, остальные конкурсанты будут награждены в своих местных отделениях партии, - рассказал Андрей Макаров. - В вашем лице хочу выразить всем участникам конкурса свое восхищение и благодарность. Без вас эта затея просто не получилась бы. Признаюсь, поначалу были сомнения - будет ли интересен онлайн-формат для людей старшего поколения. Как оказалось, переживали мы напрасно. За два конкурса видеороликов к нам поступило 50 работ. Считаю это отличным результатом! Еще раз благодарю вас за активность и приглашаю к участию в мероприятиях проекта в следующем году».
Участникам конкурса вручены дипломы и памятные подарки от регионального отделения партии «Единая Россия». Победитель конкурса Галина Уханова из села Шухободь награждена сертификатом для приобретения садового инвентаря на сумму 3000 рублей.