Калужская область

В канун Нового года главное – это настроение

25.12.2020
Молодогвардейцы Калужской области подарили новогоднее настроение представительнице старшего поколения

Калужские молодогвардейцы посетили Думиничский район, где навестили Маргариту Сергеевну. Пожилая одинокая женщина 3 месяца назад перенесла тяжелейшую операцию на сердце.

Пенсионерка обратилась к молодогвардейцам с просьбой о покупке новогодней елки. Пожилому человеку совершенно не хватало средств и сил приобрести новогодний символ. Ребята отреагировали в тот же день: собрали необходимые средства и отправились на помощь…

Ёлку доставили, и новогоднее настроение улучшилось, по словам представителя старшего поколения. Также ребята не забыли про новогодние игрушки, сладкие подарки и, конечно же, средства защиты от вируса в эти трудные времена.

«Маргарита Сергеевна обратилась к нам с просьбой подарить ей главный новогодний символ. Мы в этот же день осуществили просьбу одинокой пенсионерки и создали ей новогоднее настроение. Очень тепло на душе от того, что удалось принести немного праздника и тепла в дом пожилой женщины», - поделился руководитель Калужского регионального отделения «Молодая Гвардия» Дамир Шабакаев.

Другие новости региона

24 февраля 2021
Калужская область
23 февраля 2021
Калужская область