Калужская область

Михаил Дмитриков: Работы по «Городской среде» будут продолжены

24.12.2020
Состоялось рабочее совещание в режиме видеоконференцсвязи на тему «Итоги реализации федерального партийного проекта «Городская среда» в 2020 году»

Спикером выступил член Генерального совета Партии, координатор федерального партийного проекта «Городская среда», заместитель председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Павел Качкаев.

Калужскую область на мероприятии представили региональный координатор партийного проекта «Городская среда», депутат Законодательного Собрания Михаил Дмитриков и председатель общественного совета проекта, депутат Законодательного Собрания Александр Окунев.

«Калужская область на сегодняшний день входит в восьмерку регионов, которые справились с задачей по объему строительства общественных пространств и дворовых территорий в 2020 году. В следующем 2021 году мы продолжим работу по контролю за ходом работ во всех муниципальных образованиях Калужской области. Особо внимательно мы будем смотреть за выбором подрядчиков, чтобы у нас не было нареканий со стороны жителей за некачественно произведенные работы», - отметил Александр Окунев.

В 2020 году в проекте приняли участие 57 муниципальных образований Калужского региона, где были благоустроены 139 дворов и 113 общественных территорий.

«Нам необходимо наладить взаимодействие с депутатами в представительных органах муниципальных образований Калужской области. В текущем году мы эту работу уже начали, и в 2021 году она продолжится, - подчеркнул региональный координатор проекта Михаил Дмитриков.

Другие новости региона

24 февраля 2021
Калужская область
23 февраля 2021
Калужская область