Калужская область

Александр Кривовичев: «Даже в беде нужно стараться улыбаться и верить в хорошее»

11.01.2021
Александр Кривовичев: «Даже в беде нужно стараться улыбаться и верить в хорошее»

Председатель общественного совета партийного проекта «Культура малой Родины», депутат Законодательного Собрания Калужской области Александр Кривовичев рассказал о деятельности областного драматического театра в новогодние праздники.

«Мы не посещали многосемейных и малоимущих, а просто приглашали их к себе на замечательную сказку "Каникулы в Простоквашино". Предварительно даже в нынешней ситуации – в период пандемии, в Театр пришло около 16000 зрителей с 25 декабря по 10 января. И эти пришедшие уходили из театра с улыбкой на лице и с позитивом в душе.

Мы в очередной раз убедились, что даже в беде нужно стараться улыбаться и верить в хорошее, которого в мире гораздо больше, чем неприятного и злого. Всë в этом мире проходит! Остаëтся только любовь и вера в добро!

Огромное спасибо нашему замечательному зрителю за верность, радость и любовь, которую он приносит нам и уносит от нас! Ради него мы живëм и творим! Огромное спасибо всем работникам театра за честный труд в этот период и за профессиональное отношение к служению во благо искусства!

Наши ряды редели: выходили из строя одни, и на их место вставали другие. И это было как в бою. Но мы выдержали и не уронили планку. Спасибо всему театральному коллективу за это! Зрители наши дорогие знайте, что мы вас всегда любим и ждем», - поделился Александр Анатольевич.

Другие новости региона

25 февраля 2021
Калужская область
24 февраля 2021
Калужская область