Иван Лоор вручил награды победителям федерального фотоконкурса «Мое село»

30.12.2020

Накануне новогодних праздников депутат Государственной Думы, координатор партийного проекта "Российское село" Иван Лоор посетил Хабарский район.

Парламентарий вручил награду  и памятный подарок победителю всероссийского конкурса «Моё село» - в номинации «Созидательный труд крестьян» была отмечена Валентина Завацкая, исполнительный секретарь Хабарского МО ВПП «Единая Россия», заведующая музеем.

А в посёлке Рассвет Иван Лоор вручил новогодние подарки многодетной семье Николая и Марины Заиченко, чей младший сын Иван запечатлен на еще одной конкурсной работе -  фотография с изображением этого маленького мальчика, старающегося своим трудом помочь папе-фермеру, сделанная хабарским фотографом Натальей Лобжа, стала победителем регионального конкурса «Моё село» в номинации «Созидательный труд крестьян».

Напомним, фотоконкурс «Моё село» проходил в рамках партийного проекта «Российское село» партии «Единая Россия». В числе призёров – участники из Алтайского края. Всего отмеченных четверо: 2 место в номинации "Образ сельской семьи'» -  фото "Семья фронтовика" Николая Мокшина из Зонального района, с.Буланиха; в номинации "Мое любимое село" 3-место у Чупахиной Анны, ученица 5-ого класса Повалихинской СОШ, село Повалиха, Первомайского района, диплом участника – у  Михайлина Даниила, ученика 8 кл. с.Красный партизан Чарышского района и в номинации «Созидательный труд крестьянина» -  диплом участника у Завацкой Валентины Николаевны из Хабарского района ,с.Хабары, работа "Растет помощник".