Ольга Чистякова подвела итоги работы «Школы материнства» и рассказала о планах на 2021 год

12.01.2021
Итоги работы «Школы материнства» за 2020 год подвела член Президиума регионального политсовета "Единой России", депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ольга Чистякова, которая является инициатором реализации проекта.

«В прошлом году информационно-просветительские площадки, действующие на базе детских поликлиник, посетили более 1000 молодых родителей. Занятия проводили врачи-педиатры, которые обсудили свыше 30 тем. Специалисты рассказали пензенцам об аспектах детского здоровья и раннего развития, здоровьесбережения, активного материнства», - пояснила парламентарий.

Член фракции «Единая Россия» выразила признательность всем участникам «Школы материнства», которые в непростых условиях действующих ограничений поддержали проект и проявили заинтересованность в его дальнейшем развитии, подсказывали новые актуальные темы для обсуждения, задавали свои вопросы в онлайн-формате.

«В 2021 году продолжим осваивать новые интерактивных форматы врачебных консультаций, готовим массу актуальных тем и презентаций для родителей, модернизируем процесс обмена знаниями и опытом между молодыми мамами и папами. Особенности и сложности современной модели материнства и детства обсудим уже в ближайшее время», - сообщила Ольга Чистякова.

Напомним, что проект «Школа материнства» реализуется на территории Пензенской области с 2018 года благотворительным фондом «Караван добрых дел» в рамках партпроекта «Здоровое будущее» при поддержке Фонда президентских грантов и регионального министерства здравоохранения.