В Уссурийске состоялся мастер-класс в поддержку акции «Тепло для старших»

13.01.2021
Его провели активисты партийного проекта «Старшее поколение»

В Приморье подходит к концу акция «Тепло для старших», участники которой вяжут тапочки для пожилых граждан, проживающих в специализированных домах-интернатах. Чтобы поддержать пенсионеров Уссурийска, активисты проекта «Старшее поколение» провели на базе городского клуба серебряных волонтеров тематический мастер-класс по рукоделию, в рамках которого все желающие могли сделать домашнюю обувь своими руками.  

Ответственный за реализацию партийного проекта в Уссурийске, член местного политического совета Партии, руководитель местного клуба серебряных добровольцев Ольга Пьянова выражает благодарность волонтерам общественного движения Наталье Островской и Раисе Ким за их инициативу по проведению мастер-класса.

«Они обучили навыкам изготовления вязаных тапочек-пинеток своих друзей. Даже и здесь проявился оптимистичный, неунывающий характер наших активисток-волонтеров. На урок они пришли с веселыми новогодними атрибутами, украсили ими себя и друзей по уссурийскому центру «Серебряные добровольцы Приморья». И хотя нас было немного, так как мы соблюдаем все профилактические меры в период пандемии, мастер-класс прошел в атмосфере душевного тепла и дружеской поддержки», - так прокомментировала событие Ольга Пьянова.

Напомним, что акция стартовала во второй половине декабря на территории всего Приморья и завершится в середине текущего месяца. Ее инициатором выступил депутат Государственной Думы РФ, краевой координатор партийного проекта «Старшее поколение» Владимир Новиков.

Добавим и то, что Ольга Пьянова вошла в число лучших приморских волонтеров и в конце декабря получила почетный знак «Доброволец Приморского края» от секретаря Приморского регионального отделения Партии, губернатора края Олега Кожемяко.